Dispositivi & accessori
Japanese pancake
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di latte
-
70 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86.9 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
414.7 kJ /
99.1 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chai Latte alla zucca
20 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Yogurt allo skyr
12 godz.
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Cinnamon rolls
4 godz.