Dispositivi & accessori
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prep. 10min
Totale 35min
8 tranches
Ingredienti
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes faciles pour le midi
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de cornettes
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Croissants au jambon
35min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pâtes au four rapides
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min