Dispositivi & accessori
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La sauce
-
4 brins de romarin, frais effeuillé
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
250 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre, moulu
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
-
500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.4 g
Calorie
2268 kJ /
545 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min