Dispositivi & accessori
Riz au bœuf et poivron rouge
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
530.2 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet et riz
40min
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min