Dispositivi & accessori
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (opzionale)
-
900 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
2104 kJ /
501 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min