Dispositivi & accessori
Torta salata pere e formaggio
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
-
100 g di Brie a cubetti (2 cm)
-
100 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
70 g di latte
-
60 g di panna, qualsiasi tipo
-
3 uova
-
200 g di farina
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
-
50 g di Gorgonzola dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.4 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con pesto di cedro
30min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Focaccia primaverile
2h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Salmorejo
15min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Plumcake alle carote al Varoma
2h