Dispositivi & accessori
Burger (vegan) (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Burger buns
-
1375 g di acqua
-
125 g di bevanda di soia non zuccherata
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
-
25 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati
-
150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
1 scalogno a metà
-
120 g di carote pelate e a pezzetti
-
60 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
-
4 foglie di lattuga
-
120 g di pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.7 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Burger vegetali
40 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Burger vegetali
5 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min