Dispositivi & accessori
Pane con frutta secca
Prep. 15min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
2 cucchiai di fiocchi di quinoa
-
100 g di semi di girasole
-
125 g di gherigli di noci
-
125 g di nocciole
-
3 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di lino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane segale e farro
4h 30min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min