Dispositivi & accessori
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Prep. 20min
Totale 2h 25min
6 portions
Ingredienti
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
3140 kJ /
757 kcal
Grassi
56 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake au chocolat
1h 25min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies américains
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min