Dispositivi & accessori
Pizza napolitaine
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2544.6 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
152.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pâtes à l'ail
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pâtes vertes sauce parmesan
Nessuna valutazione
Pizza napolitaine
9h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Temaki sushi
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min