Dispositivi & accessori
Soufflés au fromage double cuisson
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
897 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 h 20 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Chouquettes du goûter
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min