Dispositivi & accessori
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Prep. 25min
Totale 1h
5 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
623.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Compote pomme-banane
20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min