Dispositivi & accessori
Lentilles de Cilaos
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
9.4 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Grassi
5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Réunion lé la !
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuisson du quinoa
30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Riz aux haricots
12h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Tisane et biscotti
55min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Gâteau patate
2h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Riz au lait de coco
40min