Dispositivi & accessori
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2140 kJ /
507 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Couscous aux légumes
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz cantonais
12h