Dispositivi & accessori
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
120.1 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rafraîchir et revitaliser
10 ricette
Canada
Canada
Santé Disgestive
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Pain à la banane
1h 50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Soupe aux pois
2h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min