Dispositivi & accessori
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Prep. 45min
Totale 12h
16 pièces
Ingredienti
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
145.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
694.2 kJ /
165.9 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food Europe
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min