Dispositivi & accessori
Soupe miso au poisson et soba
Prep. 10min
Totale 12h 45min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau au chocolat végane
Nessuna valutazione
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min