Dispositivi & accessori
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10min
Totale 30min
3 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan (opzionale) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Kha Gai
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Poulet pékinois
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupe du chalet
40min
Pain toupie rapide
40min