Dispositivi & accessori
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Tomatensaft230 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt2 Scheiben
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz¼ TL
-
Kümmel (opzionale)½ - 1 TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2571 kJ /
613 kcal
Grassi
18 g
Fibre
11.3 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min