Dispositivi & accessori
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Fischfrikadellen
-
Öl zum Einfetten
-
Brötchen altbacken (ca. 100 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Seelachsfilet in Stücken600 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Reis, Brokkoli und Sauce
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild, nach Geschmack½ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3004 kJ /
718 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2015
22 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Lachsbuletten
40min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min