Dispositivi & accessori
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Erdäpfelröstimasse
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Schwammerlsauce
-
frische Champignons in Scheiben300 g
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
Wasser200 g
-
Schlagobers100 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke3 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1338 mg
Proteine
7 g
Calorie
1303 kJ /
312 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min