Dispositivi & accessori
Pollo in umido ai funghi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
8 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2531 kJ /
605 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min