Dispositivi & accessori
Pollo ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di cosce di pollo senza pelle
-
100 g di birra chiara
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Pollo alla romana
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di agnello
2h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min