Dispositivi & accessori
Ragù di tonno fresco
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18.7 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo allo sgombro
45min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min