Dispositivi & accessori
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato veloce alla frutta
10min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min