Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min