Dispositivi & accessori
Tiramisu aux abricots et au miel
Prep. 30min
Totale 4h 40min
6 portions
Ingredienti
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (opzionale) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
358.7 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100 % Fruits
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min