Dispositivi & accessori
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porciones
Ingredienti
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteine
107 g
Calorie
7732 kJ /
1831 kcal
Grassi
145 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
71 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Huevos benedictinos
1h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Sopa de lima
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min