Dispositivi & accessori
Brownies sans gluten
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 morceau
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opzionale)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
68.8 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Gaufres
25min
Smoothie doré aux fruits
10min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Cookies tout chocolat
30min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min