Dispositivi & accessori
Gâteau aux amandes sans gluten
Prep. 15min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
993.4 kJ /
237.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner sans gluten
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes aux carottes
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Gâteau à l’orange
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Muffins aux pommes
40min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pain croustillant sans gluten
3h