Dispositivi & accessori
Rack d’agneau et couscous aux légumes
Prep. 25min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
Couscous
-
200 g de couscous
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
-
125 g d'abricots secs, dénoyautés
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
-
200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 - 2 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de feta émiettée
-
30 g de raisins secs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2.9 mg
Proteine
27 g
Calorie
2216.1 kJ /
529.3 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chili con carne
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min