Dispositivi & accessori
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Pesto au basilic
-
60 g d'amandes effilées
-
eau tiède
-
200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic thaï, frais
-
170 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
-
15 g de cèpes séchés
-
3 brins de thym, frais feuilles et tiges
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
110 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
-
230 g de pâtes sèches type risoni
-
80 g de vin blanc
-
450 g de fond de légumes450 g d'eau
-
170 g de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
-
4 brins de tomates-cerises
-
60 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2326 mg
Proteine
56 g
Calorie
4106 kJ /
981 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Glace au caramel
9 Std.
Carbonara végétarienne
30 Min
Frappé banana split
15 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Paupiettes
1 Std. 45 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min