Dispositivi & accessori
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Prep. 1h
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
300 g WildbrokkoliBrokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1157 mg
Proteine
59 g
Calorie
3436 kJ /
821 kcal
Grassi
47 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1ωρ.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1ωρ.
Geflügel-Ragout von der Keule
1ωρ.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 λεπτ.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 λεπτ.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.