Dispositivi & accessori
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Dill-Joghurt-Marinade
-
Dill abgezupft5 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Essig20 g
-
Wasser50 g
-
Schmand50 g
-
Öl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker5 g
Kräuterfilet und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
Thymian abgezupft10 g
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)100 g
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
-
Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert200 g
-
Fenchel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
-
Schweinefilet500 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
gemischter Blattsalat zerzupft100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
772 mg
Proteine
35 g
Calorie
1968 kJ /
470 kcal
Grassi
20 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Curryhähnchen süß-sauer
3 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Puten-Gemüse-Gyros
30 min