Dispositivi & accessori
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de beurre en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile végétale40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de curry en poudre2 c. à café de ras el hanout
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de sel
-
130 g d'eau
-
200 g de couscous
-
1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
-
1 gousse d'ail
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
-
350 g de yogourt grec
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.2 g
Calorie
2409.9 kJ /
576 kcal
Grassi
32.8 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chaussons aux légumes
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte aux légumes
1h