Dispositivi & accessori
Chou frisé à la crème et spätzlis
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine d'automne au quotidien
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poulet stroganov
50min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min