Dispositivi & accessori
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Totale 25min
13 ounce
Ingredienti
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 13 ounce
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taco Bar Staples
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Peanut Butter Banana Dream
35min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Flan Pudding
3h
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Vegetable-topped bread
40min
Quiche Lorraine
45min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Pizza Waffles
1h 15min
Marinara Sauce
40min