Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Polpetti affogati
45min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min