Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Confettura di pesche e banane
50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Sciroppo Chai
35min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Gelatina di ribes
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min