Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Liquore di caramello e nocciole
20min
Risotto ai peperoni
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Riso al latte
1h
Café de Paris
30min
Mezzelune di mela
2h 40min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min