Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Sciroppo Chai
35min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Salsa olandese
15min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Mousse veloce al caffè
5min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purè di patate nature
55min