Dispositivi & accessori
Gambas rolls
Prep. 20min
Totale 3h 45min
8 portions
Ingredienti
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
465 kcal
Grassi
31 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Sangria framboises et basilic
40min
Biscuits chinois
1h 25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Légumes croquants aux crevettes
40min