Dispositivi & accessori
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
543.7 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été festif
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza ball
2h 35min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Sapin de Noël apéro
1h