Dispositivi & accessori
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prep. 15min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
559.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pizza ball
2h 35min
Paillassons de pommes de terre
35min
Ketchup maison
1h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Préfou au beurre aillé
3h
Samoussas au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Préfou à l'ail
3h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min