Dispositivi & accessori
Pavlova aux fruits d'hiver
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1791 kJ /
413 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Paris-Brest
3h