Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 35min
Totale 4h
1 pièce
Ingredienti
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
19 g
Calorie
8569 kJ /
2067 kcal
Grassi
157 g
Carboidrati
292 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ketchup maison
1h 10min
Paris-brest
3h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Saint-Honoré
3h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Planche de beurre
15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3h