Dispositivi & accessori
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20min
Totale 50min
15 portion
Ingredienti
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
772.5 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BBQ Estival
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Crème de pommes de terre au cari
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Macaronis crémeux au fromage
30min