Dispositivi & accessori
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
636.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Burrito all'inglese
4h
Yogurt al cioccolato
13h
Smoothie ACE
10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panini renna di Natale
4h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min