Dispositivi & accessori
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1433.2 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Anelletti al forno
2h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Polpette di pane
30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Spiralized Tortilla
35min
Agnolotti burro e salvia
10h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h