Dispositivi & accessori
Bougatsa
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
106.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Insalata mista di crauti
25min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Spanakopita
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Pudding di pane caramellato
5h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Rosette alle mele
3h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min